domenica 10 marzo 2013

Pane a pizza

La pizza ci piace a tutti. Ma a volte non ci va di fare l'impasto, farlo lievitare, ecc. O non abbiamo del tempo (siamo tanto occupate con mille altre cose...), o ci manca il lievito... E immaginiamo che non abbiamo nemmeno la pasta già pronta industriale (beh, anche se ce l'avete e preferite assaggiare qualcosa di meglio), che si fa in tale situazione? Basta ricordare che la pasta per la pizza altro non è che pasta per il pane. Quindi, potete semplicemente usare il pane che avete in casa come base. E' veloce, semplice, e potete riciclare il pane del giorno prima.

Ingredienti
(per 1 persona)
2 fette di pane
2 acciughe
sugo di pomodoro
olio
sale
origano

Preparazione
La ricetta è facile. Cominciate riscaldando il forno a 180-200º. Poi prendete le due fette di pane, spalmateci sopra il sugo di pomodoro, aggiungete le alici, un pizzico di sale, un filo d'olio e un po' di origano. Infornate per qualche minuto, fino che il pane è tostato, ed è pronto.

Pane a pizza


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